Офис компании "Сувар"

В основе решения офисного пространства лежит новая парадигма. Это открытая платформа для работы и креативного взаимодействия всех сотрудников. Но это не “open-space” в привычном понимании. Эта платформа разработана с тем, чтобы работать непосредственно и напрямую с менеджером. На схеме офиса предусмотрены личные кабинеты сотрудников, но главным ядром пространства является общая зона, чтобы работать вместе с главой.

Центр офиса — коммуникационная зона, выполненная в домашней, расслабленной атмосфере, позволяющей сотрудникам включать креативность, которая работает наиболее эффективно в свободной и не давящей обстановке. Директор здесь не изолирован от сотрудников — всегда в доступе и диалоге с ними — а это наиболее важные элементы в создании продукта. Это отражает структуру общества, которую все готовы принять — децентрализация, ценность и достоинство каждого индивида!

Авторы:
Андрей Надар
Элина Надар

Год:
2018

Статус:
Реализация

Площадь:
420 кв. м.